• 會費: 50元

招收家長教師會第二十六 (2020-2021年度會員

  • 「協和小學家長教師會」已成立第二十六年,宗旨為

1. 增進家長教師之聯繫                         2. 加強溝通合作,促進教育發展

3. 關注學生品德,提高學行修養              4. 改善學校設施,增進學生福利

  • 教育下一代,乃父母與老師的共同責任,雙方聯繫至為重要。彼此能緊密合作,老師更容易了解學生的內心世界,洞悉其性格及行為取向;而家長亦更能了解校方所制訂的措施及掌握子女在校情況。本校家教會乃雙方溝通的橋樑。過去多年來,這道橋樑有效地發揮諮詢及溝通作用。所舉辦的活動,亦能促進學生品德學行修養,加強親子關係,對改善學校設施及增進學生福利建樹良多。
  •  本校家教會現正展開招募新一屆會員工作,凡是協和小學的家長,皆應成為會員。多一位家長的參與,我們便多一分力量,更能發揮積極的意義。本會熱切期待全體家長成為會員。
  •  如貴家長對加入本會有任何困難或疑問,請向家教會主席查詢。
Copyright © by C.C.C. Heep Woh Primary School. All Rights Reserved
Powered by myID ltd.