學科目標                                                                                

  1. 透過積極參與視覺藝術的創作,培養學生接觸不同的視覺藝術知識,擴闊學生的視覺藝術學習經驗。
  2. 培養學生運用視覺語言、不同的視覺藝術表現形式和技術作視覺藝術創作的能力。
  3. 透過參與視覺藝術的評賞,提高學生的想像力、創意、表現能力及批判能力。
  4. 培養學生從自己和他人的情境因素,學習認識視覺藝術作品的意義和價值。
本年度本科發展目標
  1. 運用資訊科技支援視覺藝術的學與教,加強學生對藝術家基本背景資料的認識及評鑑與欣賞的能力。
  2. 與學生支援組合辦「和諧校園」創作活動,以幫助學生建立正面的價值觀和良好的人際關係。
  3. 舉行「視覺藝術名作新語」展覽優化展覽安排,以提高學生對名家作品的技巧的認識,深化學生互評技巧。
本年度活動
  1. 設立視覺藝術軟件教師培訓工作坊及視覺藝術尖子培訓
  2. 推行「和諧校園」視覺藝術創作活動
  3. 舉行「視覺藝術名作新語」展覽

活動相片

   
 
 起稿階段 藝術家及義工在努力創作   終於接近完成了
留意樹上有多少個果子


學生得獎

 恆香以百年味道將愛承填色設計比賽(初級組)

三年級 楊妙琳 

 


Copyright © by C.C.C. Heep Woh Primary School. All Rights Reserved
Powered by myID ltd.